Dra. Fátima Fonseca

Pernambuco

Engenheira Química, Doutora em Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos e do Meio Ambiente pela Universidade de Cádiz (UCA - Espanha). Possui cursos de formação em Medicina Natural, Cosmetologia e Produtos orgânicos. Pesquisadora do Grupo de Fermentações Industriais da UCA, sócia fundadora e diretora de P, D & I da empresa BioLogicus, desde 2004, onde coordena estágios e projetos de pesquisa em parceria com Universidades e instituições de ensino. Professora em Cursos de pós-graduação da área de Alimentação consciente, com orientação e edição de livros nesse tema. Foco em biotecnologia probiótica, tendo desenvolvido Kefir de frutas tropicais a partir do Kefir caucasiano (patente), Kombucha e vários outros alimentos probióticos. Na área de dermocosméticos tem desenvolvido mais de 50 tipos de produtos, entre eles extratos bioativos probióticos (EBP), e um repelente natural (Biorepely), com ativos da biodiversidade brasileira (patente).

Realização, Organização e Promoção:

Logo Coinnut Eventor Logo HospitalMed - Feiras e Eventos Logo Insight - Feiras & Negócios
Traduzir
Open chat
Olá 👋
Podemos te ajudar?
Powered by